Como prepara un delicioso Majarete Criollo



El majarete es un dulce tradicional de la comida venezolana, porque destaca el sabor del papelón y la canela acompañado con toques de coco rallado.
Ingredientes

1 kilo de harina pan
1 taza de azúcar
1 barra grande de papelón
Agua
Leche
Clavos de olor
Coco rallado
1 cucharada de canela
Preparación:

-Derretir la barra de papelón en una olla, con agua y clavos de olor, remover hasta que esta esté totalmente disuelta.

-Una vez listo el melado de papelón añadir el azúcar para que agarre más consistencia, cocinar durante 5 minutos y retirar del fuego.

-En un bol añadir la harina pan con una taza de leche, seguido del melado y el coco rallado, amasar bien hasta que espese.

-Con una paleta de manera incorporar en platos plásticos, y rociar canela en la cobertura.

-Enfriar hasta que cuaje y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario