Patacones venezolanos faciles de hacer



Ingredientes para Patacones venezolanos
 1 Unidad de Plátano verde
 1 Unidad de Zanahoria
 200 Gramos de Col (repollo)
 1 Unidad de Limón
 2 Cucharadas de postre de Mayonesa
 1 Cucharada postre de Mostaza
 1 Pizca de Azúcar
 1 Litro de Aceite de girasol
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta

Pasos para preparar Patacones venezolanos
Antes de realizar esta receta el primer paso es alistar todos los ingredientes.


Pelar el plátano y cortar en trozos medianos. Freírlo a temperatura media durante 5 minutos hasta que estén dorados.


Una vez salga el plátano del aceite, escurrir muy bien y de inmediato aplastar con ayuda de una tabla.


Freír de nuevo los patacones hasta que estén dorados y crujientes, escurrir y reservar.


Aparte, hay que hacer la ensalada de col. Para ello, mezcla ésta cortada finamente con la zanahoria rallada, la mostaza, la mayonesa, el zumo del limón, una pizca de sal, azúcar y pimienta.


Finalmente servir los patacones venezolanos y sobre ellos agregar la ensalada de col. Puedes decorar con un poco más de mayonesa o ketchup y añadir un poco de queso fresco salado rallado. Los patacones son perfectos para consumir como entrada. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario