TORTA DE AUYAMA..receta tradicional



INGREDIENTES:



500GRS. DE HARINA LEUDANTE.
200GRS. DE PULPA DE AUYAMA.
180GRS. DE MARGARINA SIN SAL.
4 HUEVOS.
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR.
300GRS. DE AZUCAR.

PROCEDIMIENTO:


COLOCAMOS UNA AUYAMA PEQUEÑA CERRADA Y TAPADA CON PAPEL DE ALUMINIO EN EL HORNO CON UN POCO DE ACEITE, HASTA QUE SE COCINE, DEJAMOS REPOSAR Y

APARTAMOS 200GRS. DE PULPA. SEGUIDAMENTE COMENZAMOS A CREMAR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, LUEGO AGREGAMOS LOS HUEVOS UNO POR UNO,

DESPUES AGREGAMOS LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR ALTERNANDO CON LA PULPA HASTA TERMINAR CON HARINA.

LLEVAMOS AL HORNO EN UN MOLDE DE 30CTMS. POR ESPACION DE 50 A 60 MINUTOS A 180ºC

SUGERENCIA DEL CHEF: SE RECOMIENDA HORNEAR LA AUYAMA PARA EVITAR QUE ABSORBA TANTA AGUA CUANDO SE SALCOCHA.


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